c2L > Gaming

Объявление

Финал Чемпионата НПКЛ обещает стать самым грандиозным и ярким событием в российском киберспорте за последнее время. Тысячный зал, огромные экраны, потрясающие визуальные эффекты - в этих условиях будут бороться за титул Чемпиона НПКЛ столичные гранды Virtus.pro и Begrip Gaming. Несомненно, это будет самая напряженная битва 2007 года, ведь это не просто очередная показательная игра, а матч за чемпионский титул самого престижного клубного первенства России по киберспорту.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » c2L > Gaming » Флейм по CS 1.6 » Различные трюки в кс

Различные трюки в кс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой статье будут рассмотрены несколько трюков, которые в определенных ситуациях могут очень вам помочь. Среди них: бесшумный спуск с лестницы, открывание двери "на себя", мини-прыжок и "волна победы".

Бесшумный спуск с лестницы.

Спускаясь с вертикальной лестницы, хотите вы того или нет, вы издаете звук, соответственно привлекая внимание противника. Однако есть способ, с помощью которого можно спускаться абсолютно бесшумно с небольших лестниц. Для этого нужно сделать следующее:

1. Подойти к лестнице и встать лицом к ней.
2. Нажать клавишу ходьбы(по дефолту Shift)
3. Теперь необходимо пройти чуть вперед. Вы должны упасть и остановится где-то посередине лестницы.
4. Последний шаг - нажатие на клавишу прыжка. После этого Вы должны тихо опуститься не землю.

Открытие дверей "на себя".

Сейчас довольно мало карт, на которых играют кланворы, где есть открывающиеся двери. Но все же они есть, и яркий пример тому: de_inferno, хотя дверь там всего одна. Насколько полезен этот трюк - это решает каждый сам игрок для себя. Мое же дело - просто сказать Вам, как это делать. Итак:

1. Подходим к двери.
2. Становимся лицом к двери, а затем поворачиваемся в сторону ее оси
3. Стейфимся в сторону двери и сразу отходим.

Мини-прыжок.

Наварное, самый полезный трюк из всех в этой статье. Применяется довольно часто профессиональными командами, например, на de_aztek в противоположных комнатах около моста. Полезен этот трюк тем, что убить во время "мини-прыжка", кроме как через стену, очень трудно в отличие от обычного прыжка.

Теперь как на деле сделать жтот прыжок:

1. Встаньте позади камня, ящика или другого заграждения.
2. Нажмите и быстро отпустите клавишу приседания.
3. Сразу после этого нажмите прыжок.

Волна победы.

Скорее не трюк, а прикол.

Как сделать волну победы?

1. Посмотрите не небо
2. Возьмите в руки нож
3. Используйте вторичный огонь
4. Поменяйте нож на основное оружие
5. Проделайте шаги 2-4 несколько раз.

0

2

Я люблю буратино ,да я БОТ 8)

0

3

))))) да мы понели )))

0

4

у меня зелёные глаза ^^

0

5

кстати я Саня)

0

6

Антон !!

0

7

Вова в 12 буит )

0

8

Только решай ето не здесь а в другом форуме !!! "Наш состав!

0

9

в какой клуб ты хотел сходить?

0

10

всё уже решино будит Вова а я свами так потусить непротив:)

0

Вы здесь » c2L > Gaming » Флейм по CS 1.6 » Различные трюки в кс